Куда душа влечёт

Рута Марьяш
В ладу с самим собой
живя на этом свете,
не обойти судьбой
расставленные сети,

куда душа влечёт
путём брести окольным,
гадая – чёт-нечёт
по звонам колокольным,

не ведая, чего
в искомой цели  боле  –
рассудка твоего,
или фантомной боли…