О любви

Лариса Чистилина
Порой ничто не предвещает перемен,
Не блещет молния и не грохочет гром,
Преображается наш мир мгновенно,
Когда любовь коснется ангельским крылом…

Любовь оковы льда в сердцах разрушит,
В окне мерцает пламенем свечи,
Теплом и нежностью ласкает душу,
Сверкает дальним маяком в ночи…

Она бывает длинной иль недолгой,
Но, все равно, на миг или навек,
Святой любви нас воскрешают волны,
И лишь влюбленный счастлив человек!