Страх

Бринг Бай Зе Винд
Глаза у страха велики,
Помимо воли...
Нейроны бьются о виски
У лобной доли...
И порционно выдает,
Как будто вспышкой,
Озноб. И снова жжет живот,
И жмут подмышки.
Мне б в слух об этом прокричать-
Пропал дар речи.
И очень хочется обнять
Тебя за плечи.
Но, будто загнанная лань,
Прижата к кромке,
Граница бездны для меня
Два шага только...