Ты снова идёшь, дождь

Анна Елецкова
Ты снова идёшь, дождь.
Я, как всегда, одна.
Меня ты не поймёшь.
Я снова влюблена
В горящие огни
Слезящихся свечей.
Прекрасны все они
Лишь для моих очей.
Загадки красок их
Могу легко прочесть,
Когда в глазах моих
Любви лучинка есть.