Ко мне любимую зови!..

Вольт Яковлев
Я наблюдал природы диво:
Луна ушла, уж ночи нет.
А солнце выпрыгнув ретиво,
Весь озарило белый свет.

И тучи тьмы исчезли сразу,
Стал золотистым горизонт...
И я поддался вдруг экстазу --
Взревел от чувств, как тот бизон.

Я без тебя так одинок,
Хочу тебя, хочу любить!
Хочу пить летних ягод сок,
Чтоб летний день благодарить.

А на душе так хорошо,
Уж рыбки плещутся в пруду...
Рассвет желаемый пришёл,
Я этим утром, как в бреду.

Я утру трепетно кричу:
-- Благослови, благослови!
Дай мне всё то, что я хочу, --
Дай электрической любви.

Я знаю: будет славный день,
Мне быть в объятиях любви...
Цвети, благоухай, сирень,
Ко мне любимую зови!

22.07.2014