Мне завидуют

Сандра Юкова
Мне завидуют,
        что я не такая...
            совсем другая.

Не скажут - старая
        и не - молодая...
            словно из мая.

Вроде - не первая
        и не вторая...
            какая то иная.

Как будто бы не чужая
        и не родная....
             кому то дорогая.

Мне завидуют....
         я не такая.....
не злая....
        Добрых - не прощает стая.