Она

Анжела Ангел Шкицкая
Она неповторима и желанна,
Жеманна,
И немыслимо добра.
Загадочна, легка, непостоянна,
Упряма,
И, конечно же, мудра.

Рука ее - крыло парящей птицы,
Ресницы -
Обаяние небес.
Ей по ночам давно уже не спится,
Влюбиться -
Это - чудо из чудес.

Она, увы, наивна. Одинока.
До срока
Испытала боль потерь.
Я не нашел в той женщине порока.
Но строки
Мужчины посвящали снова ей.

Она сама не знала, что ей нужно...
Наружно
Была как будто счастлива, но всё ж...
Мужчинам улыбаясь равнодушно,
Она совсем не знала слова - ложь...