Застекляются цветы в оранжерее, Ботанического сада

Валерий Ильинский
                *************

Застекляются цветы в оранжерее,Ботанического сада.
Я живу,не с вами на равне - трава ... - На вырост,
стриженный газон. - Морозостойкий дёрн,растеленный с салфеткой.
- Метром,в Га, прямоугольных линий .

За тротуарной плиткой - племена,из Александровского сада.
- Восседают. Я иду. - Один, не на ровне со всеми .
Вот стена. За нею - Путин. Он,такой же.

- Отображением своим,глядит с экрана.

                22.07.2014