22. 07. 2014. Я скучаю по тебе очень...

Владимир Кейль
 Я скучаю по тебе очень. День прошёл - тишина. Но разве так бывает? Разве - бывает?.. Я не болен и не волен... не хочу ни привязывать, ни привязываться... жажду только одного, сохранить всё в неколебимом покое и равновесии... Вот видишь какой я... эгоист?.. ведь нет?.. Просто... это уже не столь важно... смотри, как опять очередной серый день куда-то грустно поплёлся себе, не обращая на нас никакого внимания. Неужели так и закончится жизнь?