Сердце радуют песни...

Александр Семов
Песни звучат, душу радуя,
            что, "Волна" вновь поднялась?
Новая волна? Нет - старая,
            с грязи, с проблем началась...

Поздно все это вы поняли,
            власти, в холодном поту!
Нива горит, в небе - полымя,
            горько от правды во рту...

Петь о чем будем сегодня мы,
            ответьте, Игорь Крутой?
Может о боли той Родины,
            что захлебнулась войной?

Сердце в куски рвут события,
            кровь братьев льется рекой,
- Нет! - скажем кровопролитию:
            - Встань, "Волна", в трауре стой!

С неба вдруг "Боинги" падают,
             зверски бомбят города...
Песни одни душу радуют,
             те, что за Правду всегда...