Сказок больше нет

Украденные Мысли
(звон разбитого стекла в комнате,
 всхлипы детские: "Мама! Мамочка!"
 Так по городу спящему бомбами,
 и бесплатно всё - как подарочки.)

"Мама! Мама! Гляди на небо!
Вновь летит железная птица!"
Кто живые - в крови окрепнем,
Но не склонимся пред убийцей!

Утро новое: плач да взрывы,
Да кварталы горящих зданий...
Даже солнышко светит криво!
"Мама! Давай, поспим! Ещё рано..."

"Прочитай мне любимую сказку..."
Только что-то слёзы, как камень...
***************************
"Вот и ты войною обласкан...
И сказок больше нет, парень..."