Жизнь бурлящая

Валентина Столярова 2
Тихо и солнечно,
Слышно, как пчёлы гудят.
Небо безоблачно,
Галки на ветках сидят.

Яркие  бабочки
Заворожили меня -
Кружится парочка,
Нежность свою не тая,

В лёгком порхании,
Танец их - песня любви.
В гуще внимания
Слышу кукушку вдали.

Цинии светятся,
Бархатцы, словно горят.
Шмель тут же трудится,
Свой совершает обряд.

Жизнь настоящая,
Творческий Разум её,
Душу пьянящая -
Мило... Божественно всё...