Хочется революций!

Ленка Калашникова
Только бы с горя замуж не выйти!
Хватит мне экзекуций.
С неба сопливые тянуться нити,
Хочется революций!

Залпом "Авроры" взорвать перепонки
Спящих соседских бабок.
Чем исцеляют от этой ломки?
Месяц завален набок.

Месяц царапает, грудь в крови,
Губы заклеил стон.
Я посылаю тебе - лови!
Каждый свой страшный сон.

Посланы были к тебе вчера
Орды моих чертей.
Видишь, в моём животе дыра,
Что мне, вот,  делать с ней?!