Эмили Дикинсон. Из клевера постройки

Алекс Грибанов
1338


Из клевера постройки
Пчеле годны вполне,
Лазурные чертоги
Есть бабочке и мне.
А сколько возникает
Строений, чтоб пропасть,
Пока не обжужжим их
И не осудим всласть!



What tenements of clover
Are fitting for the bee,
What edifices azure
For butterflies and me —
What residences nimble
Arise and evanesce
Without a rhythmic rumor
Or an assaulting guess.