У меня сегодня день рождения

Мария Улитина-Никольская
У меня сегодня день рождения...
Года бегут-что делать с ними нам?
Подарком будет гамма вдохновений
И рифмы новые к стихам.

Сюрпризом будут голоса любимых
В моей обычной телефонной трубке,
Спешащие с утра уже поздравить
И даже разбудившие как будто.

Подарком будут милые рисунки
Моих подросших дочки с сыном,
А также их объятия и шутки.
Их мама будет целый день счастливой!

Сюрпризом будет жаркая погода
(Не избалованы мы нынче летом)
И яркая,красивая природа,
И речка дачная в вечернем свете.

А может быть,ещё открытки будут,
И разные изысканные тосты,
Благоухание цветов в букетах,
И запоздавшие слегка по пробкам гости.

Ещё,конечно,песня литься будет
"За карие любимые глаза"...
Подарков море-видно,меня помнят.
Хочу огромное спасибо всем сказать!