Не жги мечты!

Денис Ясюк
Расскажи мне, дорогая!
Расскажи что впереди!
Что-же ждет меня, родная,
Что таят в себе мечты?

Не напрасно ль я терзая,
Душу открываю на разпах,
Может у тебя мечта иная,
Может в ней не наберу размах?!

Ведь терзанием я обжигаю душу,
Я сжигаю все что есть внутри,
Не пытаясь сохранить сознание
Ведь зачем оно в ином пути?!

...
Я об одном тебя прошу, благая,
Не создавай иллюзий мне,
Ведь я наивен, сам того не зная!
Ведь я пылаю, чувствами к тебе!