Признания хунтой вины - не жди!

Вадим Тросницкий
Признания хунтой вины - не жди!
Они и, сбив наш, не признали вины
И только когда им достали со дна
Детали ракеты, тут Украина*
Сквозь зубы признала: -"Ну с кем не бывает"
Через тринадцать опять повторяет
Своё запирательство. Мир, не плошай!
По шеям карателям крепко поддай!

23 июля 2014г.19час.

*-ударение на последнем слоге