Шикарно на словах

Юрий Рымзин
Опять песок в глазах, устал - как черт с колхоза,
До дома целый час -  еще, дай  Бог, успеть.
Всё чаще - как у всех, живёшь в обычной прозе,
Друзьям, родне соврать - "всё чудно и всё есть!"

А тут сломался дух, в моря не отпускают...
Начальник то ли пьёт, а может так - дурак!
Забыл купить цветы - опять, блин, задолбают,
Шикарно на словах, на деле  чаще - мрак!

Какой там, лишний час? Мне нужно где-то - 200!
И к ним еще пяток - на траханье и сон,
А так, что есть жена - в словах так много лести...
Когда её любить? Меж турбулентных зон?

То пробки, то проспал, то на работе "жопа",
То наберут "прованс", а ты их обучи...
Одеть бы на себя с неделю  - идиота,
На всё рот открывать - тупим мол, москвичи!

Ну, вот и мой забор, дом - охренеть, что крепость,
Пусть съели все мозги - крапивой заплатив,
Вот я включаю свет и, отключаю серость...
Весь вечер я один...
                ..лишь, мой аперитив...

            22.07.2014г.