Не дотянусь...

Мироедова Светлана
Сердцу нельзя сказать:
-Ну-ка, закрой глаза, уши и замолчи!
Глубже дыши и пусть
Медленней бьется пульс, только не рвись в клочки!
Просто уносит ветром,
Болью вскрывая вены тысячи километров, не дотянусь...
Снова душа в капкане,
Сердце с собою тянет, пряча в своем кармане всю мою грусть.