Лучик надежды

Вячеслав Нетецкий
Лучик надежды среди темноты -
Это наверное светишь мне ты...
Я забываю про боль от утрат -
Буду теперь на удачу богат!

Словно пушинка за ветром лечу -
Вновь за надежду улыбкой плачу...
И не желаю,чтоб была одна -
Мне ты по нраву и очень нужна!

22.07.2014 г.     Время: 11.10