Сказка о современной золушке и принце

Трипура Сундари
Накинула я золушкину маску
Помадой смазав, натянула рот
Ресницы приодела черной краской
И туфелькой кристальной  взяла ход

Несет она меня , сама куда не зная
Но точно ожидая  праздный бал
Чтобы к полночи успеть вскочить в маршрутку
И вслед щоб принц  за мной красивой поскакал

И вот я забредаю в темный переулок
Уж думала на бал лезть в черный вход
- " Ой милая, зачем вам в закоулок ?"
Вблизи  мне шепчет чей-то незнакомый рот

- Вы разве принц? -  в надежде я зарделась
И чтобы время не терять, спешу
Сказать, что я уже почти разделась
И что туфлей моей на память угощу

Ну принц - то современным оказался
Ответил :- " На хрен мне твоя туфля ?
Гони ту сумку , а потом отдайся
И позже убирайся поспеша "

"Ой , точно принц " - сомненья потускнели
И страстно мы плясали полчаса
И тут двенадцать часики пропели
И я сбегаю , лик свой унося

Проходит день, а может быть неделя
Я из дому на шаг не выхожу
А вдруг ко мне пой принц поспеет вскоре !
Тут стук в дверя !! И я  бегу, бегу !!!

- Вы золушка Федося ? Вот нашелся паспорт!!
- А принц где??? -  ревно верещу !!
- А принц уж во свояси дэсь, на нарах
- Мой милый , ну тогда за опознание прощу ... :)