Город-сказка

Валентина Фефелова 2
Полечу по свету,
Облечу весь свет.
Всех милей мой город,
Краше его нет.

Это город-сказка
Это город-сон.
Кто хоть раз увидел,
Навсегда влюблён.

Средь лесов зелёных
Лентой голубой
Оторочен Томью,
Сам весь расписной.

Купола и башни,
Площади в цветах,
Кружева резные
На его домах.

А зимой морозной
В снежной красоте
Вышивает сказки
Он на бересте.

И людей счастливых
В городе не счесть.
Томск, любимый город.
И живу я здесь.


22.07.2014