Парижское утро...

Елена Нацаренус
*
Парижское утро... рассвет розовеет,
А сон не прошёл - над сознаньем довлеет.
И только ладонь, на бутоне груди,
Напомнила мне - чудный день впереди!
-
Любовь и Париж неразлучны веками!
Они, без сомненья, командуют нами...
Раз в жизни влюбившись,узнаешь, глядишь:
Любовный "шалаш", непременно - Париж!