Каламбурный диалог мышки и хозяйки дома Аллы

Леонид Ганчаров
- Даже корочки я не нашла, а ИСКАЛА,
Ты от мышки голодной прими-ка ИСК, АЛЛА.
 - Отнесусь с добродушием я  к  ИСКУ - САЙКА
У порога лежит для тебя,  ИСКУСАЙ-КА!