Заметь меня

Мария Сидорович
Заметь меня в огромном зале,
Хоть гаснет свет, но ты заметь...
Своей игрою на рояле
Ты можешь душу мне согреть...

Заметь меня. Я в центре ряда,
Средь сотен лиц меня узнай...
Коснись меня хотя бы взглядом
Побудь со мной. Не покидай...