Греховен мир

Алекс Василен
О Боже, как греховен мир.
Греховность мир наш одолела.
У Дьявола роскошный пир,
И черти пляшут без предела.

За деньги продана душа,
Покрыта слоем пыли совесть.
А честь не стоит и гроша,
Инфекцией витает подлость.

Кумир сейчас на всех один -
Бумажки с длинными нолями.
На доброту забитый клин,
И славен тот, кто есть с деньгами.

Как это всё произошло?
О Боже, где же твоя сила?
Забыта важность мудрых слов -
Не сотвори себе кумира.


       03.07.2014.