Любовь

Анжела Бецко
Я – воск. Я – глина. Я – песок.
Я – то, что ты всегда хотел.
Упрям у платья поясок,
но нет преград для душ и тел.
Живей живых я меж людьми.
Бесстыдна плоть, но дух высок.
Я – все твои труды и дни.
Я – пульс, запущенный в висок.