я знаю кто сбил Боинг

Уходящий Вночь
я из тех..кто знает очень много..
да..я знаю кто сбил боинг над Домбассом..
я вчера по скайпу..пошептался с Богом..
он сказал..что мир создал напрасно..
......................................
ненависть вдруг стала новомодной..
жизнь людей - как фишки в казино..
души потемнели..разум стал холодный..
и на чистом..появилось вдруг пятно..
смерть с сознанием играет в прятки..
и с экрана боль и страх..прозрачны..
каждый видит правду со своей лишь грядки..
круг судьбы..приняв за диск наждачный..
.....................................
я из тех..кто знает очень много..
да..я знаю кто сбил боинг над Домбассом..
их накажут..очень быстро..очень строго..
обвинять невинных..- для нас всех опасно..
.....................................
правда может и спасти..и быть убийцей..
но ведь каждый слышит то..что говорят..
ад и рай..меж ними нет..увы..границы..
только тьму и свет не выстроить в ряд..

те кто громче..назначат виновных..
а страдать будут..вновь несогласные..
средь людей..всё больше безмолвных..
люди дьяволу..чем то обязаны..
.....................................
я из тех..кто знает очень много..
да я знаю кто сбил Боинг над Домбассом..
связи пропала..и нет связи с Богом..
и сказать кто сбил Боинг - опасно...........ю

наброски-отрывки.........