Отдай свою душу

Татьяна Корницкая
Отдай мне свою безупречную душу!
Позволь мне с тобой поменяться местами.
Ты видишь, как в небе хранители кружат?
Они за тобой наблюдают годами.

Отдай, и тебя ни одна не коснётся
Из этих притворно-сверкающих тварей!
Ты тихо, спокойно, без лишних эмоций
Напишешь свой собственный жизни сценарий.

Отдай, и взамен ты получишь свободу,
С которой вся жизнь обойдется без боли.
Ты будешь блистать, подбирая изящно,
К тончайшим натурам ключи и пароли!

Отдай, и все девушки станут твоими
От шлюх до принцессочек девственно-чистых!
Ты знаешь, что нужно для этого сделать...
Решайся, ведь это всего лишь убийство.