Тебя больше нет

Наталья Рейнхардт
Люди бежали, искали рассвет.
Я кричал в пустоту.
Но тебя
больше
нет.
Меня утопил пустой океан,
в нём люди тонули.
А воздух был пьян.
Я видел тебя в чужих зеркалах,
и сам убежал,
не выдержав страх.
Я в небо смотрел - а там снова ты.
Холодный закат,
и чёрные сны.
В словах и во мне:
забыть - не забыть?
Но ты в голове.
Под кожей моей,
в остывших сердцах,
в до боли закрытых от света
глазах.
Они исчезали, исчезну и я.
Прости,
но уже
не смогу
без тебя.