Как не унижен я тобой

Владимир Дмитриев Петрович
Как не унижен я тобой
Тебе прощаю
По настоящему унизить женщина не может
Мужчины это знают

Поэтому легко склоняются пред ними ниц
Легко авансы выдают
Наобещают три короба с небес
И тут же все легко забудут

Не стоит слишком обижаться
На легкомыслие мужчин
Они лишь следуют законам жанра
Чтоб женщину бедняжку обольстить

Вот такова у них природа
Добиться, покорить
И нужно и не нужно
Народонаселение планеты увеличить

А будет ли любовь меж нами
Забота нас с тобой
Поэтому любимая будь кроткая
И отнесись ко мне со всей душой