А на траву легла роса

Елена Вальтер
А на траву легла роса
И звезды светят  голубые.
Хочу закрыть свои глаза
И вспомнить дорогого сына
Его фигуру , голос, ВСЕ!!!
Какой сынок ты был красивый...
Я так люблю тебя родной
Разлука оказалась сильной
Ее никак не одолеть,
Она двоих нас разлучила.
Не сможет в памяти стереть
Твое лицо она, любимый.
И я стою закрыв глаза
Твой голос нежно вспоминаю
Обнять бы мне, сынок тебя
Ох, как об этом я мечтаю!!!