Ведь сердце у мужчины жадно

Владимир Дмитриев Петрович
Ведь сердце у мужчины жадно
Оно всегда испытывает голод
Поэтому о ревности забудь
Иначе ты узнаешь отчужденья холод

Такую красоту как у тебя
Найдет он всюду
Не к ней его любовь
Он любит твою душу

Твоя душа:
Семья, очаг и дом и дети
Ее он любит беззаветно
И не предаст вовеки

Поэтому побереги любовь
И будь мудра
И не заглядывай в его мобильник
И не следи куда летят его глаза