А иначе совсем

Искандер Мустафин 2
Ты рожден чтобы жить
До конца невозврата
А потом выбор твой
Отступить или нет
Это надо порой
И порой очень надо
Там где небо в глазах
Тот отыщет ответ

      ПРИПЕВ:
Миг один и уже
Пред тобою вся вечность
Один шаг и опять
Миллионы тех лет
Потерять не сумей
Ту в себе человечность
А иначе совсем
Ничего вокруг нет


Много памяти в край
Заповедав дорогу
Ты ушел стороной
По дороге огня
Да ты был одинок
Но ты чувствовал бога
Накануне того
Да последнего дня

      ПРИПЕВ:


И еще не предел
Все однажды вернется
Снова вспомнишь тот взгляд
Что отыщет тебя
Среди тех кто стоял
На краю этой яви
Всех кто помнил и знал
Просто верил скорбя

      ПРИПЕВ: