Зло непобедимо

Искандер Мустафин 2
Зло непобедимо
Зло не победит
Клятвой этой вечной
Ты во тьме зарыт
Много их обломков
Веры на тебе
Что сковали грузом
Небо в серебре

     ПРИПЕВ:
Выпад прямо в бездну
Прямо и вперед
Знаю эта память
Мне уже не врет
Знаю это право
Дадено навек
Там где был собою
Этот человек


И по тропке тихо
Вдаль идет печаль
Это просто лихо
Или то что жаль
Жаль что не простился
Жаль что не успел
Звездочкой далекой
Навсегда сгорел

     ПРИПЕВ:


Может просто небо
Отомстило вновь
Вырвав прочь из сердца
Что зову любовь
Может это просто
Нелегко забыть
Там где лишь однажды
И не искупить

     ПРИПЕВ: