Скука

Александр Злищев
Как вчера, все такая же скука,
Сигаретный туман и спирт.
Неподвластная миру наука -
Научить как не надо любить.

Где-то плачет в углу шалава,
Кто-то громко сморкнулся в рукав.
Запиваем отраву отравой,
По сортирам полы заблевав.

Отвратительно, мерзко и тошно.
Из гортани помойкой разит.
Паразитом зеленым дотошно
Изучает нам органы спирт.