Риторические вопросы

Екатерина Кантая
За что меня ты полюбила?
Подумай, мало ли таких?
Какая муха укусила
Нас, страстью этой заразив?
Кому нужны все эти вздохи?
Нам разве по пятнадцать лет?
Зачем тебе, такой дурехе,
В шкафу еще один скелет?
Как скоро ты ко мне остынешь?
Через неделю, год иль два?
И если ты меня покинешь,
Как без тебя мне жить тогда?