катамараны

Елена Евгеньева
***
солнце не тонет в море
оно опережает
его на день

***
тёмная кожа
бьёт в потертый бубен
луны
прибой

***
когда-нибудь потом
недочитанная книга
уплывает за гори...

***
ничего
даже у дыхания
бывает
май

***
хайку из веснушек
пару иероглифов
закрывает зонт

***
след на воде
догоняет солнце
катамаран