Я все еще скучаю по тебе...

Алла Кособокова
Я все еще скучаю по тебе
И вспоминаю наши вечера.
Твой взгляд, твой поцелуй - всегда в душе -
Как будто было это только лишь вчера...

Так жду, что ты придешь хотя бы в снах,
Хотя бы там тебя разок обнять ...
Моя любовь, моя печаль-весна...
И боль не утолить. И не унять.