Отличаемся эпохой

Надежда Чернопятова
Все разные люди и всё же похожи
В толкучке метро и просто прохожих,
На лавочках в сквере, где плещут фонтаны,
Как будто, док.фильм с телеэкрана...
И это, по-моему, даже не плохо,
Что различаемся только эпохой.