Хотим быть желанны

Наталия Зименкова
Хотим быть желанны! Хотим быть любимы!
Красивы, загадочны, неповторимы.
Все дни и все ночи стараемся очень
Унылую осень надолго отсрочить.

Меняем прически, духи и помады,
В дань моде прилежно меняем наряды.
Кружимся, хлопочем, чтоб время не смело
Над нами вершить свое гнусное дело.
 
Мы в рыжий - седины, мы в ботекс - морщины.
Диета, массаж, тренажер, каротины.
Высокие плечи, сияющий взгляд -
И пятятся годы в испуге назад.

Готовы на жертвы, готовы на траты:
Кино, вернисажи, концерты, театры,
Бассейны и шейпинг,спортивные залы,
Солярий, чтоб тело загаром сияло.

Мы женщины! Мы не умеем сдаваться.
Готовы за счастье со временем драться,   
Ведь любящий, искренний, ласковый взгляд
Нам денег дороже, похвал и наград!!!