Забудь...

Александр Зрячкин
Забудь, родная,
Про то, что было.
Живи, не зная
Любви и пыла,
Ходи обычной
Своей дорогой
И в день привычный
Останься строгой.
Но если всюду
Стихия света -
Я не забуду
Ни краски лета,
Ни слова чести,
Что прозвучало...
Мы были вместе...
Начнём с начала?