Вы знаете, как подобраться

Линк Чумовски
Вы знаете, как подобраться
Забраться к вершине небес
Туда, где всем ровно по двадцать
Один раз туда я залез…

И небо там было в алмазах
И мёдом пропахшие дни
Всё то, что хотел, было сразу
И даже мы были одни

Там не было злобы ни грамма
Мой город, в лучах золотой
В котором музЫк прежних гамма
Играла нам счастье с тобой

В кроссовках и джинсах потёртых
От благ охмелев чуть труда
Зануд слали минимум к черту
Хотя… шли и сами туда

Ну правда, когда вам по двадцать
И мысли свои как ликбез
Что нужно? Уметь целоваться!
Я был там, туда я залез