Неоконченное...

Рогволод
Когда умолкли злые языки,
Мне не уйти от этих "чёрных" мыслей
Меня к себе они заволокли,
Как палача топор над мной нависли.
Не вижу света в окружающих глазах,
Распятая мораль давно подохла;
Как и меня, вас держит только страх,
Ведь честь и верность навсегда усохла.
Здесь в мире лжи, где царствует "любовь",
Где достояние прошлого забыто ...
......................................
......................................
                /январь '14