друзья нерасстаются

Хасан Богочаров
по просторам великой России,
По зеленым лугам и полям,
Едем,едем мы с вами ребята
Едем,едем мы с вами друзья
         припев
друзья,друзья и в дороге и в пути
друзья ,друзья чтобы в жизни не грустить

слова друга навеки со мною
не расстанемся мы никогда,
ну а если придется расстаться,
все равно мы на веке друзья,
          припев
друзья,друзья и в дороге и в пути
друзья,друзья чтобы в жизни не грустить