Дальнобойщик Серега

Евгения Дубкова 2
Ах Серега, ты Серега!
Нелегка твоя дорога.
Дальнобойщиков пути
Не изведаны почти.
Жизнь твоя вся на колесах
С ранней юности идет.
Руль, дымится папироса,
Трасса вдаль тебя ведет.
Русские просторы,дали
Как они заманчивы.
Мы такого не видали,
Как пришлось тебе, увы.
Жизнь вся связана с дорогой,
Тут крути, иль не крути.
И девчонка- недотрога
Повстречалась на пути.
Неприятности в дороге
Были и не мал- мала.
Но достались те тревоги
Той любимой, что ждала.
Не было тогда в помине
Телефонов сотовых,
Позвонить чтобы в машину
Из домов высотных.
Монотонный шум мотора
И душа твоя поет

Посвящается Сергею Меркулову
Организм без монитора.
Но любить не устает.
Как Серега любит вас
Душечку- жену и дочь,
И огромный свой КАМАЗ,
Что из дома гонит прочь.
Разделить нельзя любовь,
Все взаимосвязано.
Он вернется в семью вновь
И этим все сказано.