Мне выхода другого нет

Вячеслав Нетецкий
Божок Амур, какой хитрец,
Устроил мне Амаргеддец,
Проказник, мелкий попадун,
Добавил сладости, шалун!

Мне выхода другого нет,
Как сочинить тебе памфлет...
Потом на оду покуситься -
Ведь лед готов воспламениться!

Инь, янь меняются в момент -
Ну, чей такой эксперимент?
Иль просто я сошел с ума
Когда пробилась светом тьма?

Ах, дева, мне скорей ответь:
На пепел мне совсем сгореть
Или пройти пути-преграды,
Чтоб вместе жизни были рады?

19.07.2014 г.