Ностальгическая - прощальная

Елена Стопкина
В городе пахнет травою...
Лето..Карьеры...Любовь...
Мы разминулись с тобою...
Счастье наказано вновь...

То что могло - не случилось...
То что ждало - не сбылось...
Но всё же радость приснилась...
Ложь расплылась , словно лёд...

Снова слагаю я песни...
Снова веселье в глазах...
Снова нежданные встречи!
Нежности вкус на губах...

Пазлы - слагаются в СЧАСТЬЕ!
Ты - разжигаешь кальян!
Сны мне красивые снятся...
Мальчик , ты мой, не скучай...

Ты улыбнись - на прощанье!
Пусть , что хотел - не сбылось...
Все обещанья - молчанье!!!
Вместо любви - правит ЛОЖЬ!!!

Но!Сбилось наше дыханье!
Сердце - застыло на миг!!!
нету любви без страданья!
Вышла не песня, а КРИК!!!!

КРИК!- Лебединый - прощальный!
Да! Мы не вместе- Увы!!!
Ты не давал обещанья...
Я - не простила...Любви!

Но пусть Надежда и Вера
Души мечтами совьёт!!!
И на границе страданья...
Нежности длится полёт...