Президенту

Влад Калашов
Наш Лидер умница большая
и осторожный Президент,
порой наивно вопрошает,
в ответ готов свой аргумент.
Он тонко чувствует неправду,
долг свой творит не за награду,
страна почувствовала взлёт,
но мир вокруг - холодный лёд.
Причина стужи страх и зависть
соседей, недругов, врагов,
заокеанских дураков
и всех, подлей кто оказались.
Ресурсов много и земли,
простить нам это не смогли.

Теперь Крым наш, а Украина
открыто лезет на рожон,
война порвала пуповину,
есть сало врозь теперь резон.
Русскоязычных кровь - наука,
закажут "наци" своим внукам
сёла бомбить и города,
где их не ждали никогда.
Пора воздать, ведь убивают
людей невинных, Президент!
настал возмездия момент,
народ, наш братский, убывает.
Предел терпению,  рубеж,
Донбасс готов "мочить" невежд.

       23.07.2014г.