Я не из тех

Гнездилова Ксения
Я не из тех людей, что красиво спят,
Я не из тех, чья пленит улыбка,
Я ничей не-идеал с головы до пят,
И не чья-то там золотая рыбка.

Да и взглядом особенным мне никого не пленить,
Не манить своим станом иль губками пышными.
Не тянуть за собой изумрудну нить,
И не хвастать несчастными-бедными бывшими.

Мне не стать идеалом,
К идеалам я не стремлюсь.
Я довольствуюсь малым...
И однажды в себя влюблюсь.

21.07.14